Когда ты рядом

Виталий Чернышов
Ты не говорил, что у тебя мои портреты,
Их рисовал ты, когда весь город спал.
И ночь хранила все твои секреты,
И каждый раз со мною встречи ждал.

Но разве ты не заметил, когда мы рядом,
Внезапно меня бросает в дрожь.
Но разве ты не заметил, когда мы рядом,
Пульсирует в венах моя любовь.

С тобой наедине была я в мыслях
И ты меня в них нежно целовал.
В любви мне признавался в письмах,
Которые в огне потом ты сжигал.

Но разве ты не заметил, когда мы рядом,
Внезапно меня бросает в дрожь.
Но разве ты не заметил, когда мы рядом,
Пульсирует в венах моя любовь.