Если завтра жена

Иван Ролдугин
Если завтра жена нападет на меня,
Если женская сила нагрянет,
Я один как всегда с громким криком "Ура!"
На защиту костей своих стану.

На столе, под столом и на койке
Мой напев и могуч и суров.
Если  завтра жена нападет на меня,
Я сегодня к отпору готов.

Застрочит языком, застучит  кулаком,
Загрохочут железные вилки,
И стаканы пойдут, и тарелки пойдут,
Полетят на меня все бутылки.

Я войны не хочу, но жену проучу,
Оборону крепил  я недаром,
И жену обниму,   крепко так накажу
Своим пылким любовным угаром.