Но при слове лишь Жизнь

Маргарита Шушунова
С добрым утром ,Земля! С добрым утром,цветы!
С добрым утром,трава! С добрым утром,кусты!
И деревья,поля и горы в дали,
И вода,что для нас,как услада души!

Дорогая,Земля,как люблю я тебя,
Наслаждаюсь тобой и твоей красотой!
Благодарна тебе я,Земля,всей Душой,
Всё,что есть на земле,рождено лишь тобой!

Пусть дожди и туман, пусть жара и снега,
Но при слове лишь "Жизнь" бьются наши сердца...
Дорогая Планета,сохрани нам себя-
Ведь только с тобой наша ЖИЗНЬ НАВСЕГДА...