Июль опять грозит пролить дождём...

Нияра Самкова
Июль опять грозит пролить дождём,
Но солнце из-за туч ещё сияет.
Уж середина лета, что мы ждём,
Наверное, не каждый понимает.
Но лето!  Улыбнись  погоде, друг,
Она прекрасна светом и дождями.
Она наш мир, ты погляди вокруг,
Поля украсились прекрасными цветами.
Дождь напоит долину и уйдёт,
Поля покроет пышным изумрудом.
Мир наш прекрасен, а гроза пройдёт,
 И солнце будет долгожданным чудом.