Бабье лето

Илона Казимерска
Соткано из серебра оно.

В жемчуга кокетливо одето.

Золотом листвы оформлено.

Власть свою показывает лето.

Бабьем все его зовут.

Оттого ли, наряжаясь смело,

Осень дней своих так скрыть оно сумело,

Как лишь настоящим женщинам дано?!.
10.09.2015г.
©Ilona Kazimierska

P.S. все фотографии и примечания автора