***

Инна Бакушева
Может, правда мы встречались?
Только вы о том забыли...
Да, наверное, мы были,
Где-то там ещё в начале.
Вы мне мило улыбнулись,
Ветер теребил вам платье,
Кинул вас в мои объятья,
Вы руки моей коснулись.
Лёгким бризом сновиденья,
Вкусом свежим и соленым,
Как же хорошо влюбленным,
Мы встречались без сомненья.