Как важно в жизни нам успеть..

Светлана Карасева 2
Как важно в жизни нам успеть
Из всех дорог найти лишь верную,
И ту любовь, что стала первою,
До тризны сохранить суметь.

И тех, кто в дни тревог и бед
И не предал, и не оставил,
И нам своё плечо подставил,
Благодарить нужно уметь.

И если всё же на пути
Немало встретится ухабов,
Преодолеть преграды надо,
С дороги чтобы не сойти.

Нам всем дано лишь раз прожить-
Двух жизней просто не бывает,
Судьба нам поровну не дарит,
Но счастлив каждый должен быть.
Светлана Карасёва