Пьяный укр

Евгений Шапорев
Война на Донбассе-
Не есть нам,
Не спать.
На рваном матрасе-
Украинка – мать.

Лежит умирая, –
Убили детей,
Детишки играли,
В них целил злодей.

Детишки играли,
Не зная беды.
Бандеровцы ждали
Приход темноты.

И вот,
Пьяный Укр,
Навёл миномёт,
И больше в посёлке
Никто не живёт.

Евгений
Шапорев
04.02.2019 г.