Фото щенка спящего. Комментарий к картинке

Татьяна Чухонкина
На этом фото - мне так сладко спится !
Всё потому , что я ходил гулять .
Пришёл домой , успел воды напиться
И сразу захотелось полежать .
Прилёг на коврик . Навалился сон .
Я не противился : он так силён !!!
22.04.19.