Я хочу скорей забыться...

Инна Бакушева
Хочу я скорей забыться,
Закрою я крепко дверь,
Как будто бы все лишь снится,
Душа моя в клетке зверь.
Я больше уже не плачу,
Мне не с кем встречать рассвет,
Я может ещё живая,
А может уже и нет.
Искала чего не знаю,
Давала себе обет,
Быть может ещё оттаю,
А может уже и нет.
Я знаю, что все проходит,
Последний куплет не спет,
Душа моя вновь на взводе,
А может уже и нет.