По кругу

Шишикин Александр
Выборы идут в парламент,
Выбираем в раду власть.
Снова мы сдаем экзамен,
Ловят нас на ту же снасть.

Кандидатсты в депутасты,
Кровопийцы, черти все!
Либерасты демонкрасты,
Едут на одной козе.

петьки, юльки, бойки,шмойки
Нету ставить где клеймо.
Им бы присосатся к дойке
Присосать своих кумов.

Вакарчук мандата хочет,
На всю голову акстись!
Петя за спиной лопочет,
Вакаршенко зашибись.

Пиплу шоу раскатали ,
"Ваший голос все решит".
Лозунгов понадавали,
Поскупали за гроши.

Масажируют нам уши,
Лепят под себя умы.
Продают тела и души,
Шекель капает с войны.

Обещали всех накажут,
Новые что у руля.
Но нам шаурму покажут,
Мол с народом ваш зеля.

Нету честных кандидатов,
Патриотов ярых нет!
Сложно говорить без матов,
Мира всем! Да будет свет!