Хрустальным пением наслаждая...

Любовь Романтичная
А в саду до сих пор
соловьи поют,
звонким голосом
умиляя...
Трелей нет
как в мае,
они ж устают..!
Хрустальным пением
и так наслаждая!

Райский сад
привлекает
и пчёл, и птиц,
благоухающий
своим цветением...
А воздух кристальный
на пике зарниц
наполняет сердца
Любви озарением!

Любовь Романтичная
09.07.19г.