Если боль сгрызает изнутри

Инна Бакушева
Если боль сгрызает изнутри,
В голове твоей дурные мысли,
Ты скорей на небо посмотри,
Всё пройдёт, прошу тебя, не кисни.
Розовым окрасился восток,
Не молчи, поговори со мною,
Оглянись, ведь ты не одинок,
Мне ведь тоже плохо, я не ною.
На ладони линии судьбы,
Может быть они и много значат,
Люди в горе, как они слабы,
А давай все повернём иначе.
А давай мы будем просто жить,
Пусть  слова твоей души коснутся,
Если руку в руку положить,
Может линии  переплетутся.