Лерики-Жизнь и водка...

Валерий Аверичев
Козёл кретин-подлюга-тварь-

Ты внука разорвал словарь-

Подонок-пидор и дебил-

Жизнь в водке всю ты утопил...


Речь бабушки к мужу- дедушки...

Подслушано мной на улице-ругань из окна громкая!