Семь неврозочек в букете

Ярослав Редискин
Двоюродная медсестра
С букетом колючих неврозов
Слезами наполняет халат
В разных непонятных позах

"Выходи за меня... на смену"
Говорит она главврачу
"Я выпила водки с хреном
Гулять и в кино хочу!"

Главврач скажет "Я врал
О главном тебе про Рай...
Всем УГОТОВАН финал
Знай... и другим передай"

"Нееет... Ну зачем ты так?"
Отвечает она ему
"Вихрей враждебных атак
На ТРИСТА лет потяну!"

И халатик с себя рывком
Сбросит свободной рукой
Свободной грудью вдох ни о ком
Букетик неврозов долой!