Люби его, глупая

Верамария
Все наши принцы прекрасны,
И любим мы их не напрасно:
Ведь каждый со взором ясным -
Твой друг, раб, и господин.
Нежны и безбрежны их ласки,
Непритязательны, часты,
Тебе с ним легко, безопасно...
Он такой на свете один.
.
Но после - время проходит -
Он стал грубее, чем мог бы,
Но как упрекнуть: он же воин,
Добытчик, мужчина... Мужик.
Его твоё тело заводит...
Он нА сторону не ходит...
Он многого больше не помнит...
Но любовь не проходит в миг.
.
Ты по прежнему неосторожна:
Он - господин, ему можно.
И тебе, вроде бы, не сложно,
Но кошки скребут на душе.
Ты всегда поддержишь, поможешь,
Ты вывезешь, крылья не сложишь.
Ты - сильная!... Только тошно.
И сердце настороже.
.
И вот, мановением, махом,
Не предвещало размаха...
А только доверие трахнул
Сквозь стоны и боль твой принц.
Ты - лишь горячее тело.
Отдала, что могла и умела.
Но что же теперь поделать?
Терпи, девочка, терпи.
.
И если сумеешь смириться,
Прогнуться, сломаться под принцем,
Забыв про надежды и принцип,
То он будет всегда твоим.
Твоим. Грубым, сильным, и смелым,
Заинтересованным телом,
В жёстких ласках своих умелым,
Твоим. Но совсем чужим.
.
Что вас с ним остановит?
Боль иногда проходит,
А иногда заводит...
Сможешь? Неважно. Молчи.
Другие ведь тоже могут,
Ты посмотри порнограф...
Тебе ещё многое сходит...
Потерпишь, ради любви.
.
А если вздумаешь биться,
То таких, как он - единицы,
А желающих уединиться
С принцем - хоть пруд пруди.
Ты люби, люби его, глупая...
Ты же счастье ни с чем не спутаешь...
И не вздумай считать, беспутная,
Шрамы в своей груди.      *