Несбывшиеся мечты

Евгений Саринский
Вечер унёс мой покой.
Вместе с закатом небесным.
Облик любимый, родной,
Скрылся с закатом за лесом.

Думал, мечтал о тебе.
Встречу, свидание назначил.
Будем гулять при луне.
Буду тобой восторгаться.

Звёзды мы будем считать.
Сколько упало за лес наш.
Буду тебя обнимать,
Вместе с лучами небесными.

Лунные лучики вдруг,
Станут друзьями навеки.
Будут нам путь освещать.
и целовать со мной вместе.

Всю зацелуем тебя.
Пальчики, губы и мочки.
Тут и появятся вдруг,
Много влюблённых на свете.

Буду с тобой говорить.
И любоваться тобою.
Лучики будут шалить.
И щекотать тебе носик.

Мы и к берёзке придём,
Что так любима с тобою.
Вместе обнимем её.
Вместе нальёмся любовью.

Встреча осталась вдали.
Свидание гуляет по свету.
Что же случилось, скажи?
Я простоял до рассвета.

И в предрассветной тиши,
Я весь живу в ожидании.
Там, где появишься ты,
Там и цветы расцветают.
Написал 8 июля 2019 года. Буторин Евгений Игоревич.