***

Виктория Герасименко
Я не верю, что в жизни этой
Всё случается просто так
Раздирает он душу кому-то
А судьба шепчет: ну, пустяк!

Мне не кажется это странным
Когда вдруг «ни за что» везёт
И встаёшь утром ты туманным
Зная, что тебя ждёт наперёд

Я не шлю людям злым проклятья
Для чего это нужно, мой друг?
Одеваю красивое платье,
Улыбаюсь им всем вокруг

Мне не чужды обида и боль,
С благодарностью их принимаю!
Если мы повстречались с тобой
Значит нужен урок мне, я знаю!

Через слёзы рождаемся вновь
Погибая, мы вновь воскресаем
Берегите же в сердце любовь!
Только с нею мы всё побеждаем!