Гусь и Полкан. Комментарий к картинке

Татьяна Чухонкина
- Люблю Полкана ! В гости прихожу ,
Когда он спит - его я не бужу .
Свой клюв на его морду положу ,
И тихо-тихо рядышком лежу .
Проснётся , будем снова с ним гулять ,
Пока что , постараюсь задремать .
22.04.19.