Котёнок

Татьяна Чухонкина
- Красу , пушистость  демонстрирую со всех сторон :
Быть может , кто - нибудь , возьмёт меня в свой дом ?
Покормит , может быть , сосиской , молочком ,
Позволит полежать  мне под своим бочком ...
В знак благодарности , я буду песни петь
И шубкой тёпленькой хозяйку буду греть .