Судьба нас не спросит...

Неля Радченко
Порою судьба нас не спросит
О воле твоей и моей.
Вот так,словно листья,разносит
По белому свету людей.
Взглянуть бы-да нет уже близко.
Вернуть бы-  нет хода  назад.
А тучи проносятся низко...
А листья летят  и летят...