Габ-уния

Николь Карслидис
Что Габ, что раб,
Почти одно и то же
Он служит унии,
Но чьей?
За деньги, или так?
Но так свою страну
Подставить может
Нет, не грузин,
Не журналист,
А только он
Духовностью ничтожный
Габуния-плебей