Между нами

Инесса Вайсс
Между нами километры, города,
Бесконечность одинаковых ночей,
Почему же так бывает иногда,
Невозможно одиноко на душе?

Сообщения электронные летят,
Сквозь пространство, через время, все быстрей,
От чего же, не сравнимый с раем ад,
Одинаков стал картиною своей?

Между нами неприступная стена,
И глобальная компьютерная сеть,
Почему же каждый вечер, как всегда,
Об ушедшем нам так хочется жалеть?