Вечер поздний-мы не ели..

Сибирячка Лида
Вечер поздний-мы не ели,
что творится в самом деле?
наша мамочка опять,
в интернет пошла гулять.
Животы у нас  пустые,
плачут хомяки худые
на воде одной живём,
скоро все мы пропадём.
Наш папаня злее тучи,
пустотой кастрюль замучен,
сигарету он  запил,
и соседушку влюбил.
Та ему борщи,котлеты,
по утрам блины,омлеты,
интернетом мать сыта,
и в поэта влюблена.
Деткам же куда деваться?
бабушке  пора сдаваться,
телеграмму ей дадим,
на село к ней прилетим.
Ну,зачем нам жизнь такая?
вся семейка исхудала,
каждый на своей волне,
Где же кок на корабле?

***