А по пьяни потом строчить смс ок сорок..

Наталья Верисова
А по пьяни потом строчить смс /ок сорок..
И вгрызаться в память скомканными словами.
Я уже не хочу ничего: ни царя, ни сноба.
Безвозвратный сбой в моей мозговой программе.
Потешаться можно, играться - не наиграться.
Только ты же сам никому / ни во что не веришь.
Мне уже не надо с тобою навек прощаться,
Я дышу вне правил, мыслю совсем "не в теме".

Мне тягаться глупо, все у тебя картинно.
И любовь Та Самая, если считать по прайсу.
Отпишись от меня, заспамь под паролем длинным.
И , как ты умеешь, конкретно не возвращайся.
Растоптали башни, песок не прогрелся в мае.
Только Ты же профи, Строили - Берегите.
Ничего не помнить - это такое правило.
И скучать не стоит, как мы и говорили.
N/Be