В таинстве узорв следа

Виктор Викторович Смирнов
Серебро зимы грядущей
То нахлынет - то растает.
След оставит лишь идущий,
Но этот след прибудет в Тайне.

Не узреть его глазами.
Не почувствовать душою.
Он где-то там, за образами,
Где-то в бликах летних зноя...

Пусть все останется собою.
Пусть каждый будет неизбежен
В разделенности с толпою,
В таинстве узоров следа...