Кому-то грустно, кто-то рад безмерно...

Владимир Сергеев 2
Кому-то грустно, кто-то рад безмерно,
Жизнь такова - у всех своя судьба.
Сложнее тем, кто двинул в путь без Веры,
Напрасно, ведь вся наша жизнь - борьба.

И без Надежды победить непросто,
Её терять нельзя хоть в тупике...
Будь оптимист с рожденья до погоста,
Паря на небе и в крутом пике.

А без Любви и вовсе будет туго,
Её не в силах дружба заменить.
Нужна, как воздух, милая подруга,
Ведь без неё нет смысла даром жить...

Вот три кита - опора для Вселенной,
Сильна Надежда, Вера и Любовь.
На всё готовы ради незабвенной,
Отдав свою ей душу, тело, кровь.

В улыбке расплескали свет игриво,
Счастливые влюблённые глаза.
По лужам босы скачут всем на диво,
А у кого-то катится слеза...