Для вас

Инесса Пинязик
В стихах своих, я исповедую себя...
В них вкладываю я свои все откровенья.
В них  слышу переливы  соловья,
В них все тревоги и мои сомненья.

Когда все строчки выстроились в ряд,
Когда все вложено, душа и настроенье
Они бегут, танцуют наугад...
И каждая, читателю - на угощенье.

В который раз, я убеждаюсь в том,
Что чувства, если лягут на бумагу
Читатель быстро их поймет,
Ему, читателю, все это надо.

И я пишу, в который раз подряд
Мне важен стиль, что в сердце ляжет
И пусть все это обычные слова...
Но в них, вся вложена душа.

Быть может от того, когда закончен стих
Его читая, сердце замирает...
Неужели это Я? И в нем Душа моя?
Она и холодит,  и ... согревает..

И это все для вас, читатель, дорогой!
Читайте и с собой сравните...
Ведь сердце женщины, сравнимо с Солнцем и Луной
И...  для  любви,  всегда оно открыто.