Мои желанья

Игала
Мне хочется тебе дарить
Рассветы вешние и осень,
Когда в лазури неба просинь,
Заря огнём своим горит.
Мне хочется тебе сказать
Так много слов, красивых, ярких,
Чтоб стали для тебя подарком,
Могли бы счастьем наполнять.
Мне хочется, чтобы любовь
Теплом своим согрела сердце,
Открыла бы друг к другу дверцу,
Весну нам подарила вновь.