Окоём

Ac
Я в четыре часа у окна,
Кто бы помнил, что я ещё жив,
Не хана мне пока не хана,
Шибко шарит шатун-кривошип.

А в окне - старшина-тишина,
Тут сидел бы с окна не слезал,
Спит широкая наша страна,
На поленьях смола, как слеза ...

(08.07.2019)