Губительное ремесло...

Чегодарь Ирина
Смерть улыбается всем...
Прихоть, весьма, благосклонна!
ПОлнится Царствие сонмом -
Тяга в подземный гарем!

И, как порочный султан,
Адово Чрево карая,
Без колебаний вонзает
Свой детородный кинжал!

Крики, стенанья вокруг...
КОрчатся жертвы от боли...
Не упокоятся боле -
Вечно пылающий круг!

Луч не пробьёт цитадель,
Темень в углы разбрелася...
Пляской огня разошлася
Гарь, расстилая постель...

Ложе горящих углей...
Черти беснуются в прыти...
Грех, непорочных растлитель,
В Души вползает, что Змей...

Смертушке в масть ремесло!
Ад или Рай - не тревожит...
Дерзко поточностью множит
Цепь, нанизАя звено!


5 июня 2019 г.

г. Зерноград