Лают с чувством

Дмитрий Ильичёв
Гранты отрабатывают бодро,
С огоньком и искоркой в глазах,
Моськи изучили два аккорда,
Напрочь позабыв о тормозах.

Лают с чувством, толком, расстановкой,
Чтоб хозяин косточку им дал,
Польша, Украина рокировкой,
В Грузии очередной скандал.

Тут прошла парламента осада,
Знать понять не каждому дано:
Габуния* добавлять не надо,
В сладкое грузинское вино.

8.07.2019

*- Грузинский ведущий Георгий Габуния в эфире авторской программы «P.S.» на телеканале «Рустави 2» в оскорбительных выражениях высказался в адрес российского президента Владимира Путина и его родителей.