Весь мир построен из ограничений

Идущая Следом
"Весь мир устроен из ограничений,
Чтобы от счастья не сойти с ума…» (Б.Окуджава)
_____



Есть люди
которые просто желают
сойти с колеи ума,

всю продолжительность жизни
передвигающего имеющие в его наличии тела
 от А до Б и наоборот
где все маршруты известны
и изучены на зубок
где движение ума чаще по кругу
где периметр действия не обозначен
явными флажками и проволокой
и не каждый способен измерить имеющуюся в наличии площадь
и увидеть пределы ума
где есть типа свободное передвижение
типа свободы
но выход за пределы ума невозможен
где есть свобода воли
а воли нет...

Есть люди
которые желают
убрать ограничения,
которые все в уме...

чтобы стать Безусловно счастливыми.

Убрав эти кордоны
сознание наполняется
содержимым Высшего
где счастье является только частью