Ошибки

Лафуткина Лилия
Чем больше страдаешь душой,
Тем чище, лучше в дальнейшем.
Для этого мы и живём,
Чтоб становиться прилежней.

И стать друг к другу добрее
Понять,оценить и любить.
Вот только чуть чуть посмелее,
Ответ на вопрос находить.

Меняться это не страшно
Ошибки свои познавать.
Намного в жизни опасней,
Совсем их в себе не видать.