Наркоши-пироманы

Валерий Тюлюлин
«Будет жарко» О.Бузова и Н.Кудри
 «Давай ходить по краю, будь смелей»
«Не узнает папа, где до утра…»
«Мы не уснем этой ночью, мы полетаем с тобой»
«Нам будет жарко, нам будет жарко!»
«Да, да, да, жарко!»

Наркоши-пироманы

Ну что пойдем опять к тебе
Я прикупила много травки
Тебе что, холодно опять
Есть дихлофосик, для затравки

Хочу эмоций я больших
Давай поднимемся на крышу
По краю козырька пройдем
Надеюсь, папа нас не слышит

Трава отпад, друзья сказали
С нее летаешь до утра
И динозавтриков встречаешь
Они размером с комара

Мы полетим в ночи безмолвной
Адреналин бурлит, я не усну
Давай готовь корабль к полету
На марс заглянем и луну

Ты что, дрожишь мой гуманойдик
Покрылся зеленью опять
И чердачек, сырой какой-то
Его я буду прогревать

Нам будет жарко, жарко, жарко
Все станет красеньким вокруг
Ты поцелуешь меня жарко
Обоим станет жарко вдруг

Блин, жарко, жарко, очень жарко
Чердак пылает, офигеть
Где-то лежат у нас скафандры
Давай за мной, пора лететь
05.07.2019г