Как сладки сноведенья...

Виктор Викторович Смирнов
Как сладки сновиденья...,
Но слаще их стряхнуть.
Чтоб одинокий путь
Един стал с Вашей тенью.

Тогда души стремленья
Вплелись бы в Неба Ткани,
Лист строками изранив
Под северное пенье.

Пусть холодны ветра,
Но мне они, как братья,
Скользят страницы гладью
Призраками сна...