Новая трубка

Валерий Тюлюлин
« Алло, Алло, Алло» Элджей
«Алло, алло, алло……это повторяется - сто двадцать восемь раз»

Новая трубка

В подворотне я выпил
Где-то в помойке заснул
Наверно сутки валялся
Что-то не то, я глотнул

Со мною трубка была
Взял у телки одной
Она в ванне валялась
Совершенно бухой

Надо звякнуть Антошке
Мы же все-таки дружки
Он с кроссовок вчера
Съел по пьяни шнурки

Мы смотрели по телеку
Как едят доширак
Приколоться решили
Но он просто слабак

Глуховат я наверно
А может номер не тот
Рядом в уши мяукает
Задрипанный кот

Говорю я алло, алло
Просто в трубку кричу
Дозвониться до друга
Ну, очень хочу

Говорил я алло
Пока мог говорить
Это слово теперь
Мне никогда не забыть

Двести раз я сказал
Но молчит телефон
Челюсть с деснами ноет
Где-то кнопка дозвон

Тут луна показалась
Вот попал я в просак
Я не в трубку кричал
А в старый башмак
06.07.2019г