Lady Poetry

Димитрий Кузнецов
Она,
Как рана ножевая,
Открылась
В светлой наготе,
Она,
Как музыка живая,
Остановилась
На холсте.

И золотистыми лучами,
Едва заметны и тихи,
Как будто...
Крылья за плечами,
О ней рождаются стихи.
 _________________
 * Автор картины:
    Стив Хэнкс (США).