Незаменимый

Валерий Тюлюлин
«Алкоголь» О.Бузова
«Ты ты мой алкоголь»               
«Но все равно тебя буду любить» ,« Ты можешь убить меня без усилий»
«Прячешь глаза», «Но не могу тебя ни чем заменить»
 «Прячешь глаза»
Незаменимый

Алкоголичка, я со стажем
Проспиртовалась до ногтей
И разбираюсь в этой теме
Получше, всяких там чертей

Меня убьешь ты без усилий
Лет через десять или пять
Но не могу я без стакана
Ни петь, ни есть, и не скакать

Каждою клеточкой люблю я
Вдыхаю нежный аромат
Хоть я всеядная, девчонка
Но не лакаю все подряд

Вне конкуренции ты милый
Трава, кальян, иль порошок
Фигня все это, однозначно
Тебя люблю лишь мой дружок

Снимаешь боль, душа летает
Люблю я виски, бренди, ром
По вечерам, когда сверкает
Гроза за окнами и гром

Глаза вот прячу, я стесняюсь
Но от любви я вся дрожу
К тебе красавчик, мой и мачо
Любовь навечно сберегу
07.07.2019г