Я сумела тебя разлюбить

Ладуша
Мы все дальше с тобой друг от друга
Жизнь разводит, как Питер мосты...
В моем сердце холодная вьюга,
Не живешь больше в нем только Ты...

Я поверила снова тебе,
Позабыла ошибки из прошлого,
Ты твердил, что в твоей я судьбе,
Что ждет в жизни нас только хорошее!

Ну а как не поверить, скажи?
Если ты долгих десять лет снился,
Только были те сны-миражи!
Ведь тогда на другой ты женился...

Не заладилось в новой семье,
Развалилось...Вернулся ты снова!
Мне твердил, что ошибся в себе,
Чтоб со мной быть на все ты готовый...

Мол, готов разом горы свернуть,
Если снова прощу и поверю,
Уготован совместный нам путь!
Я сдалась, растворив тебе двери...

Только вновь оказался обман,
Может ты не способен любить?
Для тебя лишь красивый роман...
Где связующая чувства нить?

Впрочем, поздно теперь говорить,
И любовь моя в прошлом осталась...
Я сумела тебя разлюбить
И прошу: не дави мне на жалость...