Кот и его левая лапа. Комментарий к картинке

Татьяна Чухонкина
- Да , что же это ??? Только посмотри ,
Что лапа левая сегодня вытворяет :
Одно меня по морде ударяет .
Терпел я долго , теперь ты терпи !!!
Разбой устроила ! Ну , погоди , родная ! 
Тебя сейчас зубами искусаю !
Я знаю будет больно - потерплю ,
Но лапу левую я , всё же , усмирю !!!
24.03.19.