Щенок

Татьяна Чухонкина
День трудный был - шалил с котом ,
Ещё гонялся за хвостом .
Ловил его и не поймал ,
Устал . И , вот , вздремнув , упал ...
А встал - проснулся . Снова - в дрёму ...
А вам такое не знакомо ?
16.03.19.