Июльская сказка

Альбина Турун
Тепло и солнечно-Июль
Сегодня празднует рожденье.
В прекрасных розах отраженье-
Он держит марку, держит руль

Рассвет его похож на ласку,
На розу алую,на чудо.
Вдруг появляясь ниоткуда
Он дарит свет,он дарит ласку.

Проснулось утро,мир его,
Запело всё и заиграло.
И музыка любви звучала-
Шёп фильм-Июльское кино.