Когда человек невежественен и глуп

Идущая Следом
(из диалога)

Когда человек невежественен и глуп,
то думает и уверен,
что он умнее или хитрее других.

И поэтому может смело нести околесицу, полагая, что ее примут как милую.

 Или писать много умных  слов и научных терминов, не связанных между собою по смыслу.
Не замечая, что тело текста подобно франкенштейну.

Или делать необоснованные наезды, совершенно не зная правил движения и неожиданно для себя попадать под каток.