Часики тикают...

Ладуша
Часики тикают, время бежит
Быстрее с каждым прожитым годом,
Будто бы кто-то в ночи ворожит,
Плетя из морщин узор в непогоду...

И тополиный пух в волосах
Увы, не редкость, скорее данность...
Сколько осталось в моих там часах?
Хватит подумать о самом главном?

Или лишь так, пара -тройка минут,
Что пролетят, будто чайки над морем...
Может давно Небеса меня ждут?
Кто знает, смерть может вовсе не горе,

А переход по ту сторону тьмы,
Куда пока нам не ведомы тропы...
Только с кончиной земной кутерьмы
Нас ожидают там и не торопят...

Мысли роятся в моей голове,
Подобно пчёлам в улее узком...
Глядя на солнце, лежу на траве
И философствую... чисто по-русски...