День скрутился в спираль

Анна Возрождённая
День скрутился в спираль
Жизнь уходит в песок
Нежно звучит рояль
Время, как горный поток

Дробь барабаном бьёт
Быть иль не быть – Вопрос
Глупость с пути собьет
Мудрость на путь вернёт

Тьма, хоть глаза коли
Свет поглощает тьму
Ты меня ждёшь вдали
Я тебя обниму

18.06.2019