О бездарной политике гегемона...

Сергей Осипов 2
Истерика у янки,
Иран, он их послал...,
Уран обогащает,
Таков, теперь финал,
Политики бездарной,
Где глупый гегемон,
Утратив, ясность мыслей,
Сам лезет на рожон..,
Что зубы поломает,
Об гордую страну...,
Ну, а потом недолго,
Ему пойти ко дну,
Коль дух иранцев крепок,
А янки слабаки,
Они еще познают,
Иранские штыки... .