Не забывай

Бирюса Татьяна
Не забывай меня , не нужно
И вспоминай хоть иногда.
Я знаю, что такое дружба,
Всё остальное ерунда.

Но нам судьбу не переспорить,
Да и не нам её винить.
Мне остаётся только верить,
Что я смогу ещё любить.

Прошли давно уже те годы,
Но вспоминаю их любя.
Как разверзались небосводы,
Когда ты целовал меня.