Мысли вслух...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.



Разум перетирает годы,
В ступе памяти,
В поисках, на дне, зерна истины...


Наши годы летят, как птицы,
С той лишь разницей,
Что не возвращаются назад...


Мои года- мое богатство,
И чем больше, ты, тратишь его,
Тем больше получаешь взамен...


Мудрые мысли
Теряются
В смысле слов...


Главное- быть не важным,
А нужным...


Сущность теряется
В смысле бытия...

   
         @