прошлого не воскресить

Просто Линда
Здравствуй, радость моя. Дочитаешь и можешь отчаливать,
Я пишу тебе эти глупые строчки практически из последних сил.
Нам закончить все драмы дурацкие стоило в самом начале,
Потому что, как водится, мальчик мой, прошлого не воскресить.
Даже если нечто такое дышит и подаёт признаки жизни,
Обещай, что ты в этот раз будешь безжалостно смелым.
Я познала, что люди обычно зовут неумолимой истиной
И поэтому мне до покойников больше нет никакого дела.
Мне не хочется больше стучаться в двери, что были закрыты,
Умолять тебя встретить со мной одно предрассветное зарево.
Мы с тобой, моя радость, теперь до последнего вздоха квиты
Тем, что нашей любовью большой тут смертельно ранены.

Я пишу тебе письма грустные, что имеют заданный вектор,
Их на память вшиваю под кожу, лишь бы ты был доволен.
Держи спину и целься с двух глаз, чтобы выстрелить метко,
Мне давно уже, мальчик мой, ни от одной пули не больно.